Немного переделаны разделы, кое-что добавлено, пустые разделы убраны...
Замечания, предложения, пожелания плиз сюда.
И еще просьба пиарить этот форум, т.к. это (в отличие, например, от групп в контакте) собственно наше официальное место обитания)
Небольшой передел форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-09 22:09:52
Поделиться22010-02-09 22:55:49
Немного переделаны разделы, кое-что добавлено, пустые разделы убраны...
классно!
темку про выставки постараюсь обновлять по возможности
Поделиться32010-02-10 00:57:30
классно!
темку про выставки постараюсь обновлять по возможности
спасибо!
Поделиться42010-04-27 17:01:12
здравствуйте!
не нашла более подходящей темы, в которой хотела написать вопросы по Вашему сайту и форуму)
1. на сайте есть такая ссылка "меценаты, партнеры", но прейдя по этой ссылке я нашла только список организаций и нигде не смогла найти хоть какую-то информацио о том, каким образом они помогают приюту. может такая информация есть и я неправильно ищу?
2. в сфере своей деятельности я пересекаюсь с дворцом детского творчества им. А.Алиша, не буду вдаваться пока в подробности, но у меня появились некотрые задумки в плане привлечения материальной помощи и привлечении волонтеров. Но, чтобы далее рассматривать эти идеи мне необходима информация, которую я изложила выше.
+ Хотелось бы получить некую "сравнительную" информацию. Т.е. я читала о фонде, что он существует 3 года и так далее. Очень было хорошо, если бы Вы описали как изменилась ситуация за это время, сколько денег было привлечено, а главное на что конкретно они тратяться. Я читала, что вы вели там строительство, хорошо бы выкладывать на сайте, возможно в отдельной ссылке, фотографии того, что делается на деньги и на материалы, которые Вы получаете. Суть: "До"\"После", грубо говоря.
Возможно, Вы опишите подробно ситуацию мне в личку, но даже как просто посетителю сайта, который поинтересовался, зашел посмотреть и может быть чем-то помочь, больше пользы наверное принесла бы информация "по факту".
п.с. извини, что так много написала:) если что-то из того о чем я спрашивала есть на сайте, то киньте ссылку, видимо я не согла найти. спасибо)
Поделиться52010-08-19 01:26:42
Здравствуйте!
Я предлагаю на сайте размещать фото животных, которые к Вам попадают. Я уверена, что найдутся люди, которые захотят взять их к себе.
Поделиться62010-09-01 20:32:27
Здравствуйте! Можно на сайте поменять дизайн. Нужно сделать рекламу форума персоональную. Могу попробовать помочь с дизайном, смайлики на форум могу попробовать сделать.)
Поделиться72010-09-01 20:48:38
Итак я могу сделать смайлы, баннер, стиль могу попробовать, рекламу тоже попробую но не сразу! Если нужно пишите в личку!!