Сейчас кошка рожает у двери сестры. Коробку с тряпками ей выделили, кошачий туалет поставим.
Скоро будет известно сколько котят и какой у них окрас. Можно занимать пока очередь
Отредактировано ёZик (2010-01-14 17:26:53)
Фонд помощи бездомным животным г. Казани |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фонд помощи бездомным животным г. Казани » Счастливые истории » котята
Сейчас кошка рожает у двери сестры. Коробку с тряпками ей выделили, кошачий туалет поставим.
Скоро будет известно сколько котят и какой у них окрас. Можно занимать пока очередь
Отредактировано ёZик (2010-01-14 17:26:53)
итог: 2 котенка
белый и белый с серым. пока живут в коридоре у сестры.
фотографии есть?
и адрес можно..
фотографии есть?
пока нет, завтра сделать постараюсь )))
адрес пока давать смысла нет, они под опекой моей сестры. коридор закрыт железной дверкой и убежать они не могут. лоток для кошки поставили, кормят.
племянник (фанат кошек) следит за ними и дверь в квартиру практически не закрывается
подождем 1.5 мес. перед отдачей. на беленького вроде есть ручки
ну и отлично))
Когда и где можно будет котенка забрать? Беленький очень понравился))
Когда и где можно будет котенка забрать? Беленький очень понравился))
малыши пока с мамкой, подержим их с ней пока не окрепнут.
завтра сделаю более четкие фото ) беленький и правда очень красивый )))
Жду новых фоток котят)) К концу февраля можно будет наверно уже забирать?
Жду новых фоток котят)) К концу февраля можно будет наверно уже забирать?
да, будем отдавать )))
сестра говорит, что светлый котенок-девочка. она очень шустрая и кусает мамку все время. братик у нее спокойный, кушает и спит
все никак не могу к сестре попасть, то у меня нет времени, то она куда-то уходит
оба хорошеньки))))
Да, оба хорошеньки))) Но тот беленький котенок по рассветке очень на моего пропавшего кота похош. Скорее всего еще немного потемнеет со временем. Глазки у котят голубые,да? Тоже очень шустрым, любопытным был((( Будет очень жаль, если другим отдатите! Хороший уход и заботу гарантирую. Опыт есть)))
вы у меня пока первая в списке )
где вы живете?
котятки на Кулахметова
Я на Парина, но забрать не проблема))) Радует, что в списке первая
сегодня пара отказалась. им хозяйка квартиры не разрешает животных держать
а можно попросить, если девчонка уйдет к вам...создайте тут ее темку очень хочется посмотреть какая будет )
Ладно, создам А другому котенку хозяева нашлись?
нет всем только этот нужен, а на пятнистого и не смотрят
а мамку тоже пристраиваете?
а мамку тоже пристраиваете?
да же не знаю...мамка классная, но дворовая
никто не захочет взрослую кошку взять с улицы, хотя она очень ласковая, умная и ходит только в лоток
ну если жильцы не выгоняют, то можно и оставить.... здорово, повезло вам с соседями))
мамашку точно во двор выпустят как котят раздадут, но она уже 3 года во дворе дома живет.
а зиму как, нормально переживает?
а зиму как, нормально переживает?
да, их подкармливают и пускают в дом, когда морозы сильные, а так они в подвале сидят.
я летом часто ее видела, когда к сестре приходила. эта кошечка очень любит на скамейке сидеть у подъезда(только собаку мою она не любит)
Отредактировано ёZик (2010-02-08 16:30:29)
Ищу хозяев и второму котенку. Вот спрашивают, приучен ли к лотку? На фото не очень понятно, какого цвета у котенка глаза?))
Отредактировано Алина (2010-02-09 19:19:14)
да цвет пока стандартный - синий потом может стать темным )))
Вот спрашивают, приучен ли к лотку?
вот поэтому пока и не торопимся отдавать, мамашка покажет как ходить в лоток ))) всему научит мелочь свою и мы их отдадим )
но я вообще не вижу проблем в приучении к лотку, это все делается быстро и просто
вот и закончилась сладкая жизнь! появился новый жилец и долго орала, что никаких котят тут быть не должно
через неделю их нужно раздать
куда пятнистого девать ?
Даа..бывают уж такие люди. За неделю может еще найдется желающие приютить котенка. Вроде бы одни заинтересовались, но пока молчат. А кошку куда, обратно на улицу? Ведь сейчас холодно еще на улице..
Тогда я котенка в воскреснье заберу,ладно?
Тогда я котенка в воскреснье заберу,ладно?
не, подождем еще до след. недельки. все таки от мамки отрывать еще рано (((( иммунитет совсем слабый будет (((
сама она выкинуть не посмеет, совесть сожрет (
Это да,что иммунитет слабый будет. Лучше конечно до 2 месяцев хотя бы с мамкой были.
Вы здесь » Фонд помощи бездомным животным г. Казани » Счастливые истории » котята